Benefizkonzert in der Bühne im Hof!

Unser Benefizkonzert in der Bühne im Hof war ein voller Erfolg. Hans Krankl und die Gruppe Monti Beton sorgten für eine tolle Stimmung. Das Haus war ausverkauft. Mit den Eintrittsspenden und der Konsumation im Buffet konnte ein Gesamtbetrag von ca. € 15.000,- erwirtschaftet werden. Dieser Betrag wird in den nächsten Tagen den Familien der im Vorjahr verstorbenen NÖ Polizeibeamten (unmündige Kinder) übergeben werden. Die PSV bedankt sich nochmals recht herzlich bei den Künstlern, den Verantwortlichen der Bühne im Hof und bei allen Firmen, welche die Veranstaltung in großartiger Art und Weise unterstützten.

Zu den Bildern auf weiterlesen klicken